Голос | Памяти Виктора Цоя
Памяти Виктора Робертовича Цоя, бессменного вокалиста группы "Кино".
Автор текста - Юрий Мори
Музыка и вокал - Андрей Потапов
За окном всю ночь
Шёл холодный дождь,
Через капель стук,
Через свет луны…
Облака вдали,
Да сырая дрожь.
Не натянут лук,
Стрелы подвели.
Кто ушёл за край - не вернётся домой,
Не стареет лицо, не растут года,
Только голос...
Голос - вечно живой.
Он останется здесь
Навсегда.
По дороге вниз,
По ступеням сна,
Пролетела тень,
Пронеслась - и нет.
Сколько было лиц,
Но не их вина,
Что окрашен день,
Только в черный цвет…
Кто ушёл за край - не вернётся домой,
Не стареет лицо, не растут года,
Только голос...
Голос - вечно живой.
Он останется здесь
Навсегда.
Двадцать восемь лет.
Жить ещё да жить,
Написать и спеть,
Рассказать другим.
Тебя с нами нет,
Нам придется быть,
Нам ещё терпеть,
Без огня да в дым…
Кто ушёл за край - не вернётся домой,
Не стареет лицо, не растут года,
Только голос...
Голос - вечно живой.
Он останется здесь
Навсегда.